Образовательный центр Фонда развития биомедицинских технологий им В.П.Филатова

Образовательный центр Фонда развития биомедицинских технологий им В.П.Филатова
08
апреля 2021

Образовательный центр Фонда развития биомедицинских технологий имени В.П.Филатова создан для поддержки российской медицины, для привлечения передового российского и зарубежного опыта, и  внедрения лучших практик.

Один из самых важных аспектов современной медицины – это развитие системы непрерывного медицинского образования, которая подразумевает постоянное углубление и совершенствование имеющихся знаний, умений и практических навыков врачей. В этом помогают аккредитованные в системе НМО программы и мероприятия с участием ведущих российских и мировых экспертов.

«Открытие образовательного центра,  в программу которого легли инновации в области биомедицины  - значимая веха в нашей деятельности. Образовательная деятельность это  одна из главных миссий  Фонда.  В целом, если говорить об этом направлении, то мы все прекрасно знаем, что без получения новых знаний, без изучения передовых технологий невозможно их использование и применение в клинической практике. Поэтому нам важно  представить медицинскому сообществу высокое экспертное мнение   классической медицины и  достоверную информацию о перспективных медицинских технологиях настоящего и будущего биомедицины», - считает президент Фонда Екатерина Александровна Диброва.

В связи с запуском работы нашего образовательного центра сегодня мы получаем еще один сильный инструмент в продвижении и внедрении в практику как новейших методик, так и методик, проверенных временем основанных на научном наследии академика В.П. Филатова.

Все программы дополнительного профессионального образования Международного фонда развития биомедицинских технологий им. В.П. Филатова «Образовательный центр» соответствуют с п.14 ст.12 ФЗ №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», образовательным и профессиональным стандартам.

В самое ближайшее время вы сможете познакомиться  с учебным планом, структурой программ, содержанием учебных модулей и другой необходимой информацией.