Биомедицинский модуль - Форум «Полипептидная терапия. Новые возможности для России». Форум пройдет 7 декабря 2021 года (on-line формат). Научная программа Форума соответствует требования Совета НМО

Биомедицинский модуль  - Форум «Полипептидная терапия. Новые возможности для России». Форум пройдет 7 декабря 2021 года (on-line формат). Научная программа Форума соответствует требования Совета НМО
03
ноября 2021

Стратегической научно-клинической площадкой Форума «Медицина молодая» станет биомедицинский модуль - Форум «Полипептидная терапия. Новые возможности для России». Ведущие российские и зарубежные ученые и эксперты, руководители ведущих медицинских научно-исследовательских коллективов и клинические практики обсудят перспективные разработки и последние технологические решения по целому ряду приоритетных для медицинской и фармакологической отраслей направлений:

  • роль полипептидной терапии в процессах комплексного восстановления пациента с учетом международного опыта использования, в том числе и для реабилитации пациентов, перенесших инфекцию, вызываемую коронавирусом SARS-CoV-2.
  • опыт применения и возможности биомедицины и полипептидной терапии в гепатологии и гастроэнтерологии, а также при сопутствующих заболеваниях пациентов;
  • инновации и биомедицинские технологии в антивозрастной медицине.

Международный Междисциплинарный Форум «ПОЛИПЕПТИДНАЯ ТЕРАПИЯ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РОССИИ» - ежегодный проект, реализуемый Международным Фондом развития биомедицинских технологий им. В. П. Филатова для представления методов полипептидной терапии, как наиболее актуальные и востребованные направления в здравоохранении и уже успешно зарекомендовавшие себя в мировой практике, стандартизированные и показывающие высокие результатами в лечении целого ряда значимых заболеваний.

В 2020 году был проведен I Международный Междисциплинарный Форум «ПОЛИПЕПТИДНАЯ ТЕРАПИЯ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РОССИИ».

Онлайн-дискуссии Форума вызвали значительный интерес медицинского сообщества. 1053 участника из более, чем 100 городов и населенных пунктов большинства регионов России следили за обсуждением результатов применения методов полипептидной терапии в терапии, гепатологии, неврологии, дерматологии, иммунологии и целом ряде других направлений медицины. Мероприятие посетили специалисты из стран Европы, Юго-Восточной Азии, Японии, Армении, Казахстана.

Организатором Форума выступил Международный фонд развития биомедицинских технологий им. В.П. Филатова в научном сотрудничестве с Первым Московским государственным медицинским университете имени И. М. Сеченова.

Регистрация на сайте II Международный форум Полипептидная терапия | Медицина Молодая — Полипептидная терапия | Медицина Молодая (mmff.online)

По вопросам научной программы Форума Елагина Любовь Александровна,
e-mail: l.elagina@fondfilatova.ru

Программа Форума Полипептидная терапия